Montag, 21. Mai 2012

Unser Gewicht und Künstliche Süßstoffe

Wir haben ausser der Turnhalle keine Zeit, aber wir wollen nicht Gewicht gewinnen, wie ist die Alternative? Künstliche Süßstoffe natürlich! Sie stellen in unserer Soda, wir stellen es in unserem Kaffee, wir stellen es in unseren Rezepten und in unserem Wasser; aber vollbringen wir unsere Absicht, oder sind wir unser Zeichen völlig fehlend?

Wir finden Hohen-Fructose Getreide-Sirup in vielen der Produkte, die wir täglich wie Tomate-Soße, Salat-Ankleiden und andere verwenden. Fernsehwerbung sagt uns, dass unsere Körper den Unterschied zwischen Getreide-Sirup und Rohrzucker nicht wissen.

Sie sagen uns, dass Zucker Zucker ist, und obwohl das wie steht's mit bearbeitetem Zucker wahr sein könnte, der etwas von ihrem in fructose umgewandelten Traubenzucker gehabt hat, um ein gewünschtes Niveau der Süßigkeit, aber wegen seiner Verarbeitung zu erzeugen, können einige Marken von Hohem-Fructose Getreide-Sirup Quecksilber, einen bekannten neurotoxin enthalten.

Viele Studien haben gezeigt, dass künstliche Süßstoffe und Mononatrium Glutamate das Gefühl unterdrücken, dadurch das Veranlassen von uns voll zu sein, uns überzuessen. Wir wissen, dass Wissenschaftler an Ratten experimentieren, und dass, wenn ein Artikel auf ihnen, als mit Hohem-Fructose Getreide-Sirup geprüft wird, sie eine Fettleber-Krankheit und Zuckerkrankheit des Typs 2 entwickelten, während diejenigen auf einer fructose-freien Diät nicht taten.

Andere Studien weisen darauf hin, dass Hoher-Fructose Getreide-Sirup direkt Beleibtheit verursacht. Wenn die Reaktion in Laboratorium-Ratten eine Verneinung ist, dann Pause nehmen und unsere Optionen nachprüfen sollte.

Gemäß Dr David Williams: "Es gibt nicht 'vielleicht' über die Verbindung zwischen Zucker- und Herzkrankheit. Ich kann nicht es einfacher stellen: Zucker tötet." (Alternativen, Juni 2010).

Wenn Zuckerpreise, Hersteller von Soda, Süßigkeiten und Küchenmaschinen hoch sind, sich Getreide-Sirup als ein preiswerterer Ersatz-Süßstoff zuwenden. Also, bedeutet das, dass künstliche Süßstoffe für Sie sicherer sind?

Wollen wir aspartame erwähnen, der in künstlichen Süßstoffen gefunden ist, der in mehr als 6.000 Diät-Produkten heute verwendet wird. Studien haben gezeigt, dass aspartame eine karzinogene Wirkung an einem Dosis-Niveau innerhalb der Reihe des menschlichen Tagesverbrauchs haben kann. Es wird auch darauf hingewiesen, dass die karzinogenen Effekten von aspartame zunehmen, wenn Aussetzung während des fötalen Lebens mit anderen Worten beginnt, nimmt die zukünftige Mutter Diät-Produkte auf, die aspartame enthalten.

Umweltgesundheitsperspektiven (von den Nationalen Instituten für die Gesundheit) veröffentlichten die ersten zwingenden experimentellen Beweise für die karzinogenen Effekten von aspartame. Ein Paket Gleich enthält 33 Mg von aspartame; man kann von Diät-Soda (355 ml.) enthält 131 Mg von aspartame; und eine Hälfte der Tasse des Gelatine-Lichtes oder Puddings enthält 40 Mg von aspartame gemäß der kanadischen Zuckerkrankheitsvereinigung.

44 Pfunde (20 Kg). Kind würde nur 400 Mg über die Entsprechung von drei Diät-Soda pro Tag verbrauchen müssen, um die karzinogene Körpergewicht-Dosis von 20 Mg/Kg zu erreichen. Eltern, geben Sie Ihrer Kinder"Diät" nichts überhaupt!

Sucralose in Splenda) verändert die Mikroflora im Eingeweide, und "übt zahlreiche nachteilige Effekten aus," gemäß der Herzog-Universitätsstudie, einschließlich einer Zunahme im Körpergewicht (nicht ganz, was eine "Diät-Hilfe" tun soll!) und eine Erhebung von Leber-Enzymen, die negativ die Bioverfügbarkeit von Nährstoffen betrifft.

Und als unsere Kollegen an Der Verbindung für die Natürliche Gesundheit Internationales Zeichen ist Sucralose eine Organo-Chlorid-Zusammensetzung. Die meisten Ableitungen dieses Typs der Zusammensetzung sind Insektizide, Herbizide, und Schädlingsbekämpfungsmittel - nicht etwas, was Sie in den Mittagessen-Kästen Ihrer Kinder gestellt hatten.

Sicherere Alternative, Ahornsirup ist der einzige nachhaltig geerntete, groß angelegte Waldsüßstoff in der Welt. Ahorn ist eine der reichsten Quelle von in jedem Süßstoff gefundenen Mineralen. Versuchen Sie organischen Ahornsirup und Ahorn-Kristalle als eine Zutat.

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