Sie sind einem Gluten freie Diät gefolgt und gewinnen Gewicht. Keine Überraschung, wenn Ihnen Sie gerade kürzlich erzählt worden sind, hat die Krankheit von celiac versuchen zu essen, was Sie essen müssen, aber ein Verstehen dass wie jede andere Diät nicht haben, gibt es sowohl gute als auch schlechte kostenlose Gluten-Verpflegung. Verstehend, welche Nahrungsmittel zu essen entscheidend sind und so tuend, werden Sie wirklich Tonnen des Gewichts verlieren. Überprüfen Sie die Foren, und Sie werden sehen, dass das Gewicht gerade von Leuten schmilzt, die richtig für ihre Krankheit essen. Wollen Blick darauf wir, was Sie tun müssen, um in diese Kategorie zu fallen.
Beseitigen Sie die Wortdiät; wenn Sie Nahrungsmittel mit dem Gluten wieder nie essen können, ist das eine Lebensstil-Änderung. Folglich müssen Sie alles erfahren, was Sie über die richtigen Nahrungsmittel und richtige Nahrung können, die Sie brauchen. Und erinnern Sie sich "ohne Gluten" bedeutet niedrig in Kalorien und gesund nicht notwendigerweise. Um anzufangen, gehen Sie zu Ihrer Suchbar und Typ in den Wörtern Diät-Führer Ohne Gluten für Familien und laden Sie den freien pdf herunter. Das gibt Ihnen eine umfassende Liste dessen, was Sie können und nicht essen können.
Einige gute gesunde Nahrungsmittel, die Sie essen sollten, sind frische Früchte, veggies, Bohnen, tofu, Geflügel und Fisch, und niedrige fette Milchprodukte wie Käse, entrahmte Milch, Joghurt, und Hüttenkäse. Essen Sie Gluten freie Körner wie Naturreis, quinoa und Hafer in der Mäßigung, weil diese in carbs höher sind. Dasselbe hält für das Gluten freie Backwaren für wahr, die in Kalorien höher sein können als regelmäßige gebackene Waren mit dem Gluten wegen der Hinzufügung von Extrazucker, Reismehl und Kartoffelstärke. Trinken Sie viel Wasser, oder Sie können Kristalllicht und andere kostenlose Zuckergetränke, Kaffee, und Tee haben. Indem Sie Ihren veggies kochen, hüten Sie sich davor, hohes fettes Ankleiden und toppings hinzuzufügen, für das Kraut für den Geschmack stattdessen wählend.
Leider ersetzen Nahrungsmittelhersteller manchmal Gluten durch Fett, das auf Nahrungsmittel hinausläuft, die bearbeitet werden, hohe Kalorienfette und Zucker verwendend. Das wissend, lesen Sie Etiketten sorgfältig. Stutzen Sie außerdem Ihr Natrium und raffinierte Kohlenhydrate. Ein anderer Trick in Ihrem Arsenal soll Teil-Kontrolle üben.
Wenn Sie noch harte Zeiten haben sich belaufend, was man isst, und was man nicht isst, befragen Sie einen eingetragenen Diätetiker. Sie können Sie auf der Spur bekommen und Sie über die gute Nahrung unterrichten. Ich würde auch empfehlen, einige prima und geschmackvolle Rezepte zu finden und ihnen zu folgen, die Sie genießen und immer wieder machen können, die Spekulation daraus beseitigend, was Sie essen und sie viel leichter machen zu veranlassen, dass das Gewicht anfängt, zurückzugehen.
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